新闻中心
武汉倍速链
更多 武汉滚筒线公司谈什么是滚筒线
更多 武汉链板线公司讲解链板线有哪些用途
更多 武汉废料输送机的特点介绍
更多 武汉输送线公司谈输送机都做了哪些贡献?
更多 武汉滚筒线的安置需要考虑哪些方面?
更多 定制滚筒线厂家要确认哪些技术参数?
联系方式

公司地址:
武汉市江夏大桥新区山湖路9号中石油动力产业园
冯先生:18627930701
办公电话:027-86708908
传真:027-86825553
邮箱:whtjkj@163.com


  

武汉废料输送线出现故障该如何处理?
作者:   来源:http://www.whtjkj.com/    发布于:2020/11/12 9:03:49    浏览次数:
    武汉废料输送线在使用过程中不可避免地会出现各种故障和问题,那么问题是什么呢?如何处理问题?废料输送线常见的问题是跑偏。如果出现在国外,应进行以下检查以确定原因,然后进行调整。输送带跑偏时,经常检查的部位及处理方法如下:

    1.检查滚筒横向中心线与带式输送机纵向中心线不重合度。如果偏差值大于等于3mm,则应使用惰轮总成两侧的长安装孔进行调整。具体方法是输送带的哪一侧发生偏移,辊子组的哪一侧向输送带的方向前进,或者向后移动到另一侧。

    2.检查安装在头尾架上的轴承座两个平面的偏差值。如果两个平面之间的偏差大于1mm,则应在同一平面上调整这两个平面。头部滚筒的调整方法是:传送带偏离滚筒右侧时,滚筒右侧的轴承座向前或左侧向后移动;传送带偏离滚筒左侧时,滚筒左侧的轴承座应向前或向右移动侧轴承座应向后移动。尾滚筒的调整方法与头部滚筒的调整方法相反。

    3.检查物料在输送带上的位置。如果物料不在输送带横截面上居中,会导致输送带跑偏。如果物料向右偏转,皮带将向左运行,反之亦然。如果要使用的物料应尽量居中,则应减少或避免此类输送带的跑偏,并尽可能增加挡板,以改变物料的方向和位置。
  Copyright 2014-2018 jltech.cn Auto Parts All Right Reserved 备案号:鄂ICP备14012630号-1
主营滚筒线、皮带线、输送线等 技术支持:武汉网络推广鑫灵锐 百度统计