新闻中心
武汉倍速链
更多 武汉装配线应该怎样布置
更多 武汉装配线促进产业自动化发展
更多 武汉链板线的优点有哪些
更多 输送机滚筒的优点是怎么样的
更多 武汉装配线给电子企业带来的优势
更多 武汉滚筒线的正确安装步骤
联系方式

公司地址:
武汉市白沙洲工业园八坦路烽火园F门4-2号厂房
冯先生:18627930701
办公电话:027-86708908
传真:027-86825553
邮箱:whtjkj@163.com


  

输送机滚筒的优点是怎么样的
作者:   来源:http://www.whtjkj.com/    发布于:2019/12/18 14:42:54    浏览次数:

  武汉滚筒线公司介绍经过使用发现皮带输送机滚筒有如下长处:

  使用较低的输送带张紧力,减少了皮带输送机张紧设备在现场作业过程中的过度磨损,改进了系统的受力和稳定性,经过传动滚筒和输送带间的较大摩擦力,减少了输送带和滚筒的磨损,延长了输送机的使用寿命,保证了皮带的运转才能和较强的耐磨性能,装置施工容易,且维护成本低。

  经过此次改造,从根本上处理了皮带输送机传动滚筒与承载皮带的打滑及空转问题,杜绝了衍生其它设备毛病的可能性,大大提高了皮带输送机的作业功率,降低了皮带输送机毛病的发作几率,减少了作业过程中因为皮带输送机打滑、空转现场的呈现而导致运载物料散落的情况,为正常运营提供了设备保证。

  电动滚筒在行李输送系统中的作用:

  电动滚筒在行李输送系统中的作用:由于中国经济的迅猛发展,良好的服务已成为必要趋势,机场地面服务价值是通过人性化设施和行李输送服务组成的,顾客能在期望的短时间和地点取到行李,便成为行李输送系统造机商尽力追求的方向和目标。这也为行李输送系统机械部件的质量提出了测试标准,机场行李输送时间要降低到最小,而且机器故障时间只可以用分钟来计算。

  Copyright 2014-2018 jltech.cn Auto Parts All Right Reserved 备案号:鄂ICP备14012630号-1
主营滚筒线、皮带线、输送线等 技术支持:武汉网络推广鑫灵锐 百度统计