新闻中心
武汉倍速链
更多 链板线定制的时候需要考虑哪些问题?
更多 板链线使用时的注意事项有哪些?
更多 武汉滚筒线出现窜轴是什么因素引起的
更多 武汉输送线中杠杆式皮带秤的应用
更多 常用的武汉输送线
更多 冲压车间为何要使用武汉废料输送线
联系方式

公司地址:
武汉市江夏大桥新区山湖路9号中石油动力产业园
冯先生:18627930701
办公电话:027-86708908
传真:027-86825553
邮箱:whtjkj@163.com


  

流水线设备选择的原则有哪些?
作者:   来源:http://www.whtjkj.com/    发布于:2017/10/13 17:31:10    浏览次数:
     选择流水线设备,原则上流水线设备要技术上先进、经济上要合理、生产作业上要安全适用、无污染或污染小。那么流水线设备选择的原则有哪些?下面武汉输送线公司的工作人员就给大家详细介绍一下,仅供参考。

  1、先进性原则。这里的先进性主要是指流水线设备技术的先进性,主要体现在自动化程度、环境保护、操作条件等方面。但是先进性必须服务于适用性,尤其是要有实用性,来取得经济效益的最大化。

  2、最小成本原则。这主要指的是流水线设备的使用费用低,整个寿命周期的成本低。有时候,先进性和低成本会发生冲突,这就需要生产企业在充分考虑适用性的基础上,进行权衡,做出合理选择。

  3、可靠性和安全性原则。这日益成为选择流水线设备、衡量流水线设备好坏的主要因素。可靠性是指流水线设备按要求完成规定功能的能力,是流水线设备功能在时间上的稳定性和保持性。但是可靠性不是越高越好,必须考虑到成本问题。安全性要求流水线设备在使用过程中保证人身及产品的安全,并且尽可能地不危害到环境 (符合环保要求,噪音少,污染小)。
  Copyright 2014-2018 jltech.cn Auto Parts All Right Reserved 备案号:鄂ICP备14012630号-1
主营滚筒线、皮带线、输送线等 技术支持:武汉网络推广鑫灵锐 百度统计